Home > Forum > Arcaze USB-Interface > Arcaze (deutsch)
 
* Login 
 * Register

* FAQ
   * Search

 
Deutsche Sprache wählenSwitch to english language
 
 

Forum

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche nach Anmeldung in Ihren persönlichen Einstellungen auswählen.
You can select your favorite language for the forum interface in your personal settings after logging in.




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Verwendung der STRG und Alt-Taste in der config
PostPosted: Sun 11. Jan 2015, 13:30 
Offline

Joined: Wed 24. Dec 2014, 14:21
Posts: 19
Hallo,
da die Anzahl der Buchstaben und Ziffern begrenzt ist, möchte ich die STRG und ALT Tasten in Kombination mit einem Buchstaben oder Zahl verwenden. Diese Kombinationen sollen zusammen mit einem Drehknopf (Inkrementalgeber) verwendet werden. Die Eingabe dieser Kombinationen ist in der config als Keyboard nicht möglich.

Ist dies zu realisieren und wenn ja, auf welchem Weg.

Gruß
Feuerstein


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Verwendung der STRG und Alt-Taste in der config
PostPosted: Sun 11. Jan 2015, 14:07 
Offline

Joined: Sat 14. Sep 2013, 15:05
Posts: 179
Location: Speyer
Moin,

ich habs jetzt nicht bis zum Ende getestet, aber das sollte doch so funktionieren:

https://www.dropbox.com/s/1wg75gpzu7fr6iz/Screenshot%202015-01-11%2013.05.29.png?dl=0

Und die Reihenfolge der Tasten kannst Du ja im Funktionsfeld editieren. Aus (L+L_CTRL+L_ALT) machst Du dann eben (L_CTRL+L_ALT+L).

_________________
*********************************************
http://a320.schwarz-stephan.de - Mein Homecockpit Blog


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Verwendung der STRG und Alt-Taste in der config
PostPosted: Sun 11. Jan 2015, 14:41 
Offline

Joined: Wed 24. Dec 2014, 14:21
Posts: 19
das editieren im Feld "Funktion" ist leider nicht möglich. Die Reihenfolge der Eingabe ist aber ausschlaggebend, erst STRG oder ALT, dann Buchstabe oder Zahl.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Verwendung der STRG und Alt-Taste in der config
PostPosted: Sun 11. Jan 2015, 16:21 
Offline

Joined: Sat 14. Sep 2013, 15:05
Posts: 179
Location: Speyer
Stimmt, man kann es zwar bearbeiten, aber es wird nicht übernommen .... sorry :?

_________________
*********************************************
http://a320.schwarz-stephan.de - Mein Homecockpit Blog


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
 
© Simple Solutions  •  Impressum